皆様こんにちは!
今回はおやつに「ヨーグルトムース」を提供しました!
作り方は溶かしたマシュマロにヨーグルトを加え混ぜます。そこに角切りりんごを入れて食感を足し、仕上げに「手作りりんごジャム」を載せて完成です♡
「やわっこくてうまいない」「ヨーグルトより食べやすくて良いね!」とご好評☆
「甘酸っぱいのがいいね」「ヨーグルトとりんごが合うね」と美味しそうに召し上がっておりました(*‘∀‘)
下記のURLでも絶賛ブログ更新中ですので、是非ご覧下さい☆彡
https://blog.canpan.info/heiseikai-koriyama1/category_3/1
次回の更新もお楽しみに!
ごきげんよう♡
(2020年12月19日医療法人社団平成会
グループホーム「希の家」佐久間)